Смартфон Xiaomi Mi Note 3 загорелся в штанах у жителя России, который успел до взрыва мобильного устройства вытащить его из кармана. О поломке девайса, выпущенного китайской компанией, житель пояснил на интернет-ресурсе «Пикабу».
Пользователь meta1984, проживающий в России, пояснил читателям о взорвавшемся Xiaomi Mi Note 3. Очевидец почувствовал, как в определенный момент гаджет начала колоть его в ногу. Мужчина попытался вытащить приобретенное устройство из кармана, чтобы понять причину случившегося. От аппарата исходил достаточно сильный жар. Тогда владелец модели бросил ее на пол, после чего смартфон мгновенно вспыхнул.

Через несколько секунд Mi Note 3 от компании Xiaomi покрылся черными пузырями, а также испускал черный дым. Россиянин в результате случившегося получил сильный ожог на ноге. После инцидента мобильное устройство перестало функционировать. Предполагается, гаджет мог перегреться, находясь в защитном чехле. Пользователь Сети не уточнил, собирается ли он подавать в суд на китайского производителя.


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы