Адвокат Екатерина Гордон показала новое откровенное черно-белое фото, опубликовав его в своем Instagram. На нем она позирует в обуви и трусах. При этом бюст селебрити прикрыла рукой.
Под снимком Катя Гордон написала: «Время, когда давнишнее не работает. Женщина-политик может быть голая, кормить ребенка грудью прямо в парламенте или говорить о своей бисексуальности. Мужчине можно не обращать внимания на разницу в возрасте с супругой, рассуждать о свободе сексуального выбора и решаться пойти на президентские выборы, будучи комиком».

Также она добавила, что политика использует смех и интим, так как самого этого понятия уже нет. «Существует только несколько групп экономического влияния. Можно надеяться на людей, которые верят в Добро, однако их становится все меньше», – высказала свое мнение адвокат.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Власти США выражают уверенность, что покупатели иранской нефти, пользовавшиеся исключениями из санкционного режима, смогут найти альтернативных поставщиков после отмены этих исключений уже на следующей неделе. Беседуя с журналистами, официальные лица отметили, что Китай, который занимает первое место по закупкам нефти из Ирана, должен найти другие способы удовлетворить свой спрос на нефть. Китай раскритиковал решение США, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы