Росстандарт пишет о том, что Toyota приняла решение отозвать более 800 автомобилей в России. Как стало известно, все дело в некоторых проблемах, связанных с работой аварийной системы.
Представители Росстандарта рассказали, что причиной подобного решения Toyota стали некоторые неполадки в системе аварийного режима. Дело в том, что гибридная система некоторых авто, хоть и является достаточно надежной, может начать работать некорректно в связи с определенными обстоятельствами. Такая проблема введет автомобиль в аварийный режим, однако и он может отключиться из-за слишком большой скорости движения машины или других факторов. В результате автомобиль продолжит движение, а водитель не будет знать о том, что находится в опасности.

Как сообщается, компания намерена оповестить всех владельцев рассматриваемых машин о имеющейся неполадке и настоятельно порекомендовать посетить ближайший дилерский центр. Там неисправность будет устранена бесплатно, причем даже в том случае, если водитель обратился в службу еще до официального оповещения.


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы