Росстандарт пишет о том, что Toyota приняла решение отозвать более 800 автомобилей в России. Как стало известно, все дело в некоторых проблемах, связанных с работой аварийной системы.
Представители Росстандарта рассказали, что причиной подобного решения Toyota стали некоторые неполадки в системе аварийного режима. Дело в том, что гибридная система некоторых авто, хоть и является достаточно надежной, может начать работать некорректно в связи с определенными обстоятельствами. Такая проблема введет автомобиль в аварийный режим, однако и он может отключиться из-за слишком большой скорости движения машины или других факторов. В результате автомобиль продолжит движение, а водитель не будет знать о том, что находится в опасности.

Как сообщается, компания намерена оповестить всех владельцев рассматриваемых машин о имеющейся неполадке и настоятельно порекомендовать посетить ближайший дилерский центр. Там неисправность будет устранена бесплатно, причем даже в том случае, если водитель обратился в службу еще до официального оповещения.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Министерство иностранных дел РФ прокомментировало прошедшие на Украине выборы президента и принятие закона об исключительности украинского языка. «В целом состоявшиеся на Украине выборы никак нельзя воспринимать как образец свободного, независимого волеизъявления, это очевидно. Сегодня, тем не менее, ясно другое. Несмотря на все политтехнологические, административные методологии и методики властей, жители Украины своими голосами, своим голосованием выразили […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы