Зимняя «Гонка Героев» 2019 года стартует в Москве 16 февраля. Организаторы обещают невероятные испытания, массу эмоций и впечатлений, переворот представлений о собственных возможностях. До приключения, в котором имеется трасса и для детей, осталось несколько дней. Гонка, по словам устроителей, станет самым ярким событием этой зимы.
«Гонка Героев» Зима 2019 в Москве пройдет в ландшафтном парке Митино. Проект подразумевает несколько форматов и трасс. Например, «Массовый старт» предусматривает гонку в 5 километров. В этом формате все участники стартуют одновременно, поэтому соревнование обещает быть драйвовым и эмоциональным. Участвовать в этом состязании можно самостоятельно или в команде. При этом в гонке нет количественных ограничений. Также имеется возможность стать участниками форматов «Командный забег», «Корпоративный» и «Чемпионат», в которых предусмотрены 10-километровые трассы и 30 препятствий, в том числе преодоление 2-метровых заборов, удержание баланса на бревне, пирамиды с зацепами, рукоходы, гимнастические брусья, окопы из труб, вертикальные канаты, проход через колючие проволоки, горки с канатами и многое-многое другое. Имеется специальная категория «Age», которая будет близка тем, кто желает испытать свои силы в массовом забеге, но 5 километров для них недостаточно. Новым интересным препятствием для участников станет «Лиана». Преодолеть этот этап окажется невероятно сложно. Делать это придется по петлям, при этом от спортсмена потребуется удерживать равновесие на гибком и нестабильном канате.


Имеется трасса и для самых маленьких Героев. Для них подготовлена специальная детская гонка с самыми необычными и захватывающими препятствиями. Юные спортсмены смогут пройти подвесной мост, траверс по сетке, пирамиды с канатами, забор со сложными препятствиями, барьеры вверх-вниз и другие этапы. Всего в списке 10 интересных препятствий для несовершеннолетних. Некоторые из них, как и для взрослых участников, созданы исключительно из снега и льда.

В соревновании участникам помогают настоящие профессионалы. За две недели до гонки у спортсменов, которые решили принимать участие в состязании, появилась возможность заранее отточить свои навыки под руководством опытных тренеров. В «Гонке Героев» предусмотрено несколько уровней сложностей — новичок, любитель и профессионал. Участвовать можно в индивидуальном, парном и командном забеге. Судить участников будут исключительно профессионалы. Для победителей подготовлены призовой фонд и подарки от партнеров. Одним из них, к слову, оказалась британская компания SiS, которая является производителем спортивного питания, в том числе энергетических и протеиновых продуктов.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Перед Украиной стоят серьезные вызовы, заявил 21 апреля премьер-министр Украины Владимир Гройсман в телефонном разговоре с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским, набравшим большинство голосов во втором туре президентских выборов. Об этом Гройсман рассказал 22 апреля в эфире телеканала ICTV. «Конечно, у меня был телефонный разговор с новым президентом, избранным президентом Владимиром Зеленским. Я поздравил его […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы