Алла Пугачева недавно в авторском интернет-шоу Олега Меньшикова ответила на выпады недоброжелателей по поводу своего «преклонного» возраста. Видео с монологом звезды, где она гордо заявляет: «Да, я старая!», появилось в Instagram-микроблоге ее дочери Лизы.
Как отметила Алла Борисовна, готовящаяся к 70-летнему юбилею, она стареет и ничего с этим поделать не может. Легендарная певица не стала лукавить и говорить о якобы «молодой» душе. Знаменитость откровенно пояснила о наличии проблем со здоровьем, призналась, что, ложась спать, ловит себя на мысли:«Проснуться бы». В старости, заявила Пугачева, есть «прелести», не требующие насмешек, так как они сами по себе смешные. Например, желание выпить вино сопровождается необходимостью принять таблетку.

Поклонники поддержали Примадонну и посоветовали хейтерам, резко высказывающимся об возрасте певицы, попробовать дожить до ее лет так же достойно. Аллу Борисовну похвалили за присущую ей прямолинейность и откровенность. Подписчики признались в любви легендарной артистке и заявили, что обожают ее за творчество и человеческие качества.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Foreign Policy пытается объяснить несговорчивость Турции перед лицом американских ультиматумов по С-400.Как это часто бывает с "демократической" прессе, поворот турецкой политики списывают на "безжалостную пропаганду Кремля", которая посеяла разлад среди союзников по НАТО и привела к дрейфу Турции в направлении России. Информационную войну в Турции выиграла Россия Чтобы продвигать свою точку зрения в турецких соцсетях, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы