Алия Прокофьева в рамках заседания ООН пояснила о появившейся гигантской пирамиде с инопланетными существами над Вашингтоном. Ролик с докладом россиянки быстро распространяется в Сети.
Прокофьева пояснила о том, что в декабре 2018 года она и еще несколько жителей города были свидетелями прибытия пришельцев. Внеземной объект имел 100-метровый диаметр и просто завис в небе, рассматривая окрестности, при этом излучая слабый свет. Кроме того, очевидцев поразила необычная форма технологии гуманоидов, напоминающая египетские пирамиды. Россиянка сообщила, что инопланетяне передали важную информацию в NASA, а также их сигналы поймала канадская обсерватория «CHIME», в этот раз неземные существа вели себя спокойно, без агрессии.

Пользователи Сети после просмотра видео, в основной массе, поверили произошедшему событию, но нашлось и много скептиков, считающих это очередными слухами.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Константин Эрнст отменил повторное зрительское голосование и объявил победителями всех финалистов шестого сезона шоу «Голос. Дети», включая Микеллу Абрамову. Это стало известно во время специального выпуска программы, который состоялся в прямом эфире сегодня вечером. Мы с компанией Talpa — людьми, которые придумали этот формат, — обсуждали все возможные варианты. И поняли, что в этой ситуации […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы