Знаменитый российский продюсер Андрей Разин несколько лет назад потерял сына, которому было всего 16лет. Он считает, что причиной этому стала зависть и черная магия.
Как рассказывает Разин, мистическую смерть подростка исследовали несколько академиков и докторов наук. Они пришли к выводу, что у ребенка внезапно остановилось сердце. Это крайне редкий случай, до этого ставили диагноз ОРВИ, который и дал такое осложнения. Сам продюсер считает, что без черной магии здесь не обошлось, на сына навели порчу. В течение всей деятельности Андрея Разина ему завидуют некоторые люди, они, по его мнению, и пошли на применение злой силы. Его семью преследует страшный рок. Второй его жене, Наталье Лебедевой, был поставлен диагноз рак крови — это не может быть случайностью, он полагает, что и здесь сработала черная магия. Сейчас Разин стал набожным человеком, ходит регулярно в храм, старается делать добрые дела. От зависти и сглаза продюсера оберегает сын, который стал его ангелом-хранителем.

Андрей Разин — один из самых влиятельных и богатых продюсеров России. Тридцать лет назад он создал группу «Ласковый май», которая по сей день приносит ему немалую прибыль. Когда ему было 25 лет, он стал первым советским миллионером. Сейчас он «раскручивает» Агнию, дочь умершего недавно Евгения Осина, которую считает будущей звездной певицей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Французский бренд Renault намерен в скором времени представит обновленную версию кроссовера Arkana. В частности, покупателям в настоящее время предлагается модификация с задними барабанными тормозами, однако по многочисленным просьбам разработчики доработали автомобиль, установив дисковую тормозную систему на задней оси. Следует отметить, что новый тип тормозов является более эффективным, однако износ расходников в данном случае несколько выше. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы