Пользователей интернет-ресурса Reddit позабавил момент, подмеченный жителем США. Мужчина сфотографировал в одном из магазинов карту мира, экземпляры которой были запущены недавно в продажу шведской компанией Ikea. Дефект продукции заключается в том, что на ней не нанесена Новая Зеландия.
«Неправильная» карта мира реализуется по цене в $29. Ввиду того, что ошибка была допущена в преддверии запуска сети шведских магазинов в крупных городах Новой Зеландии, интернет-пользователи не смогли упустить это из виду и начали в комментариях соревноваться в остроумии. В частности, некоторые из них в шутку поинтересовались, отправит ли руководство Ikea данные карты на продажу в «несуществующую», по их мнению, страну.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В зале был настоящий аншлаг – яблоку негде упасть! Димаш сумел завести публику и прикоснулся к сердцу каждого. Голос исполнителя называют космическим и невероятным. Пять с лишним октав, уникальное сочетание возможностей, певец может использовать репертуар баритона и контртенора одновременно и это сегодня большая редкость. В свои 24 года Димаш виртуозно комбинирует стили пения и с […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы