Пользователей интернет-ресурса Reddit позабавил момент, подмеченный жителем США. Мужчина сфотографировал в одном из магазинов карту мира, экземпляры которой были запущены недавно в продажу шведской компанией Ikea. Дефект продукции заключается в том, что на ней не нанесена Новая Зеландия.
«Неправильная» карта мира реализуется по цене в $29. Ввиду того, что ошибка была допущена в преддверии запуска сети шведских магазинов в крупных городах Новой Зеландии, интернет-пользователи не смогли упустить это из виду и начали в комментариях соревноваться в остроумии. В частности, некоторые из них в шутку поинтересовались, отправит ли руководство Ikea данные карты на продажу в «несуществующую», по их мнению, страну.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Оливия с сыном Отисом… … и дочерью Дейзи Актриса резвилась с малышами на пляже, купалась в океане и играла в подвижные игры — все вместе они убегали от волн, смеялись и весело кричали. На Оливии был купальник в клетку, соломенная шляпа и очки. Оливия Уайлд с детьми Позже, оставив детей с нянями, Уйалд отправилась на […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы