Интернет-магазины «Билайн» в РФ снизили стоимость iPhone XR на 5 000 и на 20 000 рублей. Речь идёт о модели с 64 ГБ ПЗУ.
Скидка действует при условии совершения покупки в рамках программы Trade-in, реализуемой с декабря 2017 года. Благодаря ей клиент «Билайна» может сдать старый смартфон с достаточно серьёзными дефектами, включая разбитый либо сколотый дисплей, и получить за это скидку на приобретение нового мобильного аппарата.

Для того чтобы купить реализуемый по обычной цене в 65 000 рублей iPhone XR не на 5 000 дешевле, а на 20 000, нужно сдать модель iPhone 7 Plus со 128 ГБ ПЗУ.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Экс-президент Казахстана, председатель партии Nur Otan Нурсултан Назарбаев предложил выдвинуть исполняющего обязанности главы государства Касым-Жомарта Токаева кандидатом в президенты Казахстана, сообщает 23 апреля Tengrinews. На внеочередном съезде Nur Otan Назарбаев отметил, что знает Токаева уже много лет и считает его «очень опытным государственным политиком» и самым достойным кандидатом на высшую должность в стране. Первый президент Казахстана добавил, что […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы