Российское посольство в Лондоне считает вбросом британских спецслужб сообщения о якобы третьем участнике инцидента в Солсбери, сообщил пресс-секретарь дипмиссии.

«Мы имеем дело с очередным информационным вбросом британских спецслужб. Они стремятся поддерживать историю с отравлением Сергея и Юлии Скрипаль на плаву за счет дозированных утечек со ссылками на «информированные источники», – отметил пресс-секретарь, передает ТАСС.

По его словам, такие действия позволяют «регулярно напоминать публике о «применении Россией химического оружия» без необходимости предъявления каких-либо доказательств и отвлекать от проблем с Brexit».

Ранее британские СМИ сообщили, что офицер российской разведки под вымышленным именем Сергей Федотов, который якобы участвовал в отравлении Сергея Скрипаля, не покинул Великобританию вместе с Александром Петровым и Русланом Бошировым. В Скотланд-Ярд также отреагировали на сообщения о третьем «отравителе» Скрипалей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Лишь только неделя минула с момента ежегодного сезонного повышения тарифа на проезд по связывающими Москву с северо-западом и югом страны платным магистралям, как объявлено о новом подорожании в самое ближайшее время. На сей раз рост цен затронет лишь одну из платных дорог – магистраль М-11 на участке от Москвы до  Солнечногорска – об этом сообщается […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы