Российское посольство в Лондоне считает вбросом британских спецслужб сообщения о якобы третьем участнике инцидента в Солсбери, сообщил пресс-секретарь дипмиссии.

«Мы имеем дело с очередным информационным вбросом британских спецслужб. Они стремятся поддерживать историю с отравлением Сергея и Юлии Скрипаль на плаву за счет дозированных утечек со ссылками на «информированные источники», – отметил пресс-секретарь, передает ТАСС.

По его словам, такие действия позволяют «регулярно напоминать публике о «применении Россией химического оружия» без необходимости предъявления каких-либо доказательств и отвлекать от проблем с Brexit».

Ранее британские СМИ сообщили, что офицер российской разведки под вымышленным именем Сергей Федотов, который якобы участвовал в отравлении Сергея Скрипаля, не покинул Великобританию вместе с Александром Петровым и Русланом Бошировым. В Скотланд-Ярд также отреагировали на сообщения о третьем «отравителе» Скрипалей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Национальный банк Украины выставил на продажу 932 бриллианта. Об этом 14 июня сообщила пресс-служба НБУ. В частности, Нацбанк продает 295 бриллиантов общая масса которых составляет 9,72 карата и 637 бриллиантов общей массой 23,71 карат. В системе «Prozorro.Продажи» сообщается, что заявки по лотам принимаются до 3 июля, а электронные аукционы состоятся 4 июля. Начальная стоимость 637 […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы