В канадской провинции Британская Колумбия при сходе с рельсов товарного состава погибли три человека, сообщил телеканал CBC.

По предварительной информации, с рельсов сошли от 30 до 40 вагонов. В результате происшествия погибли два машиниста и инженер, передает ТАСС.

Инцидент произошел к востоку от города Филд.

Представители компании CP, которой принадлежит состав, утверждают, что опасных веществ среди перевозимых товарным поездом грузов не было.

Совет по безопасности на транспорте Канады начал расследование.

Напомним, 13 января под Иркутском с рельсов сошли 29 вагонов с углем.

Еще один случай произошел в конце декабря в Краснодарском крае, где с рельсов сошла электричка.

Помимо этого, 1 декабря 2018 года на границе Омской и Тюменской областей с рельсов сошли более 70 вагонов грузового поезда, в том числе несколько платформ с гусеничной военной техникой.

Еще 12 вагонов грузового поезда сошли с рельсов в сентябре минувшего года в Иркутской области.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 26 марта Окружной административный суд Киева отказался удовлетворить иск общественной организации «Неправительственная организация верховенство права», по мнению которой президент Украины Петр Порошенко не имел права просить вселенского патриарха Варфоломея предоставить томос об автокефалии православной церкви Украины. Об этом сообщил официальный сайт суда. Ответчиком в иске был указан Порошенко. По мнению представителей общественной организации, у президента […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы