Следственный комитет РФ опубликовал видео осмотра места пожара, произошедшего в понедельник ночью в доме номер 12 на Никитском бульваре Москвы.

Видеозапись опубликована на YouTube-канале СК России.

На видеокадрах видно, как следователи и криминалисты СК, а также сотрудники МЧС и скорой медицинской помощи осматривают помещения после пожара. Видны обгорелые стены и личные вещи жильцов дома.

В результате пожара в жилом доме на Никитском бульваре, который, предположительно, начался в квартире дочери музыканта Юрия Башмета, погибли восемь человек, в том числе двое детей.

Здание дореволюционной постройки является объектом культурного наследия, среди его жильцов есть известные люди, в частности, актриса Ингеборга Дапкунайте, пианистка Ксения Башмет – дочь дирижера Юрия Башмета.

Газета ВЗГЛЯД писала, что пожар в «доме звезд» обнажил печальное наследие СССР.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Число погибших в результате взрывов на Шри-Ланке достигло 310 человек, сообщает 23 апреля News 1st. Количество пострадавших составляет 480 человек, они проходят лечение в больницах столицы Шри-Ланки Коломбо, городов Негомбо и Баттикалоа. Министерство здравоохранения страны отмечает, что в больницах по-прежнему находятся неопознанные тела 41 человека. Среди погибших – граждане Шри-Ланки, Индии, Португалии, Турции, Великобритании, США. 9 […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы