Специалисты Бюро судебно-медицинской экспертизы министерства здравоохранения Удмуртской республики провели экспертизу для выяснения причины смерти 35-летнего рэпера Кирилла Толмацкого (Децла).

Источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что экспертиза не позволила сделать точных выводов, и на данный момент предварительной причиной произошедшего названа сердечная патология, передает Федеральное агентство новостей.

При этом близкие Децла утверждают, что он никогда не жаловался на здоровье.

По словам источника, «были изъяты все возможные анализы – на алкоголь, на токсические вещества», однако «пока не будет проведен полный анализ, причину выяснить невозможно».

«Предварительный диагноз – смерть в связи с сердечной патологией. Но при этом экспертиза показала, что выраженных болезненных изменений нет», – добавил он.

Врачи утверждают, что это не мог быть инфаркт миокарда или кровоизлияние в мозг. Не исключено влияние на сердечную деятельность посторонних веществ.

Напомним, рэпер Децл умер в возрасте 35 лет после концерта в Ижевске. Сообщалось, что причиной смерти стала остановка сердца. При этом попытки реанимировать исполнителя сочли формальностью.

Следователи начали проверку. Отец рэпера Александр Толмацкий сообщал, что до сих пор неизвестно, почему умер его сын.

Газета ВЗГЛЯД подробно писала о том, почему смерть Кирилла Толмацкого – повод задуматься о тех, кто еще жив.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Епископ Украинской православной церкви Московского патриархата Гедеон (Юрий Харон), которому запрещен въезд в Украину, подал иск против Управления Государственной миграционной службы в Волынской области с требованием вернуть ему украинское гражданство. Об этом 24 апреля сообщили в пресс-службе Окружного административного суда Киева «theБабелю». «Харон требует признать незаконным решение Управления Государственной миграционной службы Украины в Волынской области от 21.06.2018 […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы