В Китае Volkswagen презентовал удлиненную версию седана Jetta, который известен на местном рынке как Sagitarius. Расстояние между осями у авто выросло на 45 миллиметров, а общая длина новинки теперь составляет 4, 753 метра.
Для автолюбителей Китая Volkswagen Jetta сравним с Polo-седаном. Эта модель не является авто, которое широко известно в Европе и РФ. Кроме того, что седан получил удлиненную версию, он практически ничем не изменился. Новинка будет работать на силовых турбоагрегатах TSI на 1,2 и 1,4 литра, мощность которых составит 115 и 150 «лошадок» соответственно. В паре с моторами работает механическая пятиступенчатая трансмиссия. Также автопроизводитель предлагает вариант с коробкой «автомат» на семь ступеней.

Выпускать новую версию Jetta собираются на китайском заводе, который является совместным предприятием компаний Volkswagen и FAW. На рынке Поднебесной удлиненная новинка появится весной этого года. Автопроизводитель хочет в будущем выпустить и версию R-Line, но подробной информации об этом пока нет.


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы