Сложно, сказать, кто больший дебил: тот, кто задаёт пресс-секретарю Президента вопрос, почему у того перевязан палец, или, собственно, сам пресс-секретарь, который на этот вопрос отвечает.

«Порезался, как любой может», — заявил Дмитрий Песков, когда его спросили, почему у Путина — пластырь на пальце.


Фото: Соцсети

Теперь новость о пластыре с комментарием пресс-секретаря — во многих СМИ.

Хочется спросить: вы там совсем долбанулись?

А) Получив доступ к телу пресс-секретаря Президента, вам больше спросить нечего? Ничего, кроме пластыря, не интересует? Все проблемы в стране решены? Живём в экономическом и социальном раю? Осталось решить вопрос с пластырем?


Бэ) Что за говно кипит в голове Пескова, что тот со всей серьёзностью отвечает на тупой вопрос, явно понимая, что любой комментарий пресс-секретаря Президента разлетится по СМИ. В том числе, и комментарий про палец.

Когда-то я была настолько наивна, что верила: и новости, и политику делают умные люди, до которых нам — простым смертным — далеко. Позже до меня дошло: и там, и там — лохи, которые по какому стечению обстоятельств туда просто попали. Пролезли, насосали, оказались в нужное время в нужном месте.



Вот Песков с его «порезался» и другими ляпами — умный, что ли? Или Киселёв с его омерзительным, постыдным рэпом про газопровод и санкции — он разве умный?

Нет.

Хитрожопые — да. Беспринципные — да. Лизоблюды — да. Лакеи хорошие — да. Но вот с умом там — явно напряжёнка, а если уж совсем откровенно, то, выражаясь словами Лаврова: «Дебилы, бл…».

Удивительной души идиоты.

А своих вышестоящих вы считаете умными людьми? Что можете сказать про начальников, с которыми вам приходится иметь дело?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Источник: Лена Миро


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы