От взрыва в пекарне в центре Парижа пострадал гражданин Украины. Об этом сообщили в посольстве Украины во Франции «Громадському».

Мужчина получил незначительные повреждения, его госпитализировали. По словам руководителя Департамента консульского обеспечения МИД Украины Василия Кирилича, украинец получил легкие порезы от осколков стекла. Пострадавшему оказал помощь Красный Крест.

Руководитель консульского отдела Посольства Украины во Франции Николай Собко сообщил, что пострадавший проживал в гостинице напротив дома, в котором произошел взрыв, пишет «Укринформ».

Сегодня в пекарне на улице Тревиз в центре Парижа начался пожар, после которого последовал взрыв. По данным полиции, взрыв произошел из-за утечки газа. Взрыв произошел в тот момент, когда на тушение пожара прибыли пожарные.

Взрывной волной вынесло часть стены на первом этаже здания в несколько этажей. Повреждены транспортные средства, стоящие рядом.

В результате взрыва погибли двое пожарных и одна посетительница заведения, гражданка Испании. Еще 46 человек пострадали.


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы