Ранее диагностированный певец Дима Билан в эти новогодние праздники остался без традиционного чёса по корпоративам.

Кто виноват? Плохой продюсер Яна Рудковская, состояние нестояния самого Билана или экономическая жопа в стране — это не так и важно. Главное, что у Димы появилось время подумать.


Фото: Соцсети

Не смейтесь, пожалуйста. Голова Билана — это не только сопливый от стирального порошка нос, но и, не побоюсь этого слова, мозг. Дима Николаевич предложил ввести на эстраде цензуру.

Озаботился общим падением нравов в шоубизнесе.

Очнувшись, так и сказал — цитата:

«В западной музыке сейчас происходит какой-то хаос. Если можно каким-то образом всё же придерживаться традиций нашей страны, чтобы не сваливаться в абсолютный треш и вседозволенность, то, может быть, и стоит ввести некие рамки. Должны быть структуры, которые будут просеивать всё это. Я открыт миру, но то, что сейчас происходит — перебор».

При чём тут пресловутый Запад, и как их трэш сказывается на нас, Дима не пояснил. Видимо, он имел ввиду тлетворное влияние Запада на группу Серебро и Виагру.

И действительно, посмотришь на этих баб без трусов, на нюхающих мальчиков сорока лет, которые называют себя в таком возрасте димами-сашами и серёжами, на старых бабок, демонстрирующих «стройные ножки» и согласишься с Биланом — цензура необходима:


Фото: Соцсети

Вот только, конечно, тут виноват не тлетворный Запад, а сборище Фадеевых и Рудковских, которые, мало того, что сами непотребно ведут себя, так ещё и тащат на сцену Биланов и поющие сиськи.


Фото: Соцсети

Если уж вводить цензуру, то первым делом следует озаботиться тем, что пропагандируют люди, нюхающие в себя и раздвигающие ноги по первому требованию на корпоративах. Заодно ( мы же говоримо качестве песен?) следует отправить на покой бабушек с прокуренным голосом, изображающих из себя певиц со стройными ножками.

И после того, можно взяться за безголосых Монеточек с Гречками, рэпперов, поющих о пользе повышения пенсионного возраста, а после этого вообще закрыть проект российской эстрады, потому что на ней не останется никого, кроме алкоголика Шнурова.

Простите за прямоту — накипело. Если я, не кривя душой, и смогу назвать пару имён приличных российских исполнителей, то это будет просто отлично. Остальным же, нужна не цензура, а ссаные тряпки, коими следует гнать со сцены всех наших отечественных певцов и певиц.

Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Источник: Лена Миро


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы