Сотрудники прокуратуры и Нацполиции Львовской области разоблачили представителей ООО «Галшляхбуд» и «Галицкие дороги», которые подозреваются в хищении 245 тыс. грн в ходе капитального ремонта автодороги в Дрогобычском районе. Они пытались дать правоохранителям взятку в размере $2 тыс. Об этом на своей странице в Facebook сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

«Приятно, что кроме счетчика коррупционеров в последнее время увеличивается счетчик правоохранителей, которые сообщают о попытках дачи взяток», – написал генпрокурор.

https://www.facebook.com/LlutsenkoYuri/posts/1104082283124279

В прокуратура Львовской области сообщили, что руководитель одного из предприятий пытался дать взятку в размере $2 тыс. работникам Управления защиты экономики за не привлечение к уголовной ответственности по факту хищения средств из местного бюджета.

Мужчина задержан. Он подозревается в присвоении, растрате имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением и в служебном подлоге. Чиновнику грозит от четырех до восьми лет лишения свободы с конфискацией или без нее.


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы