Суд в Подмосковье арестовал обвиняемого в убийстве полицейского из Тверской области в Подольске. Об этом ТАСС сообщила представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий.

«По ходатайству следователя следственного отдела по Подольску ГСУ СК РФ по Московской области судом в отношении обвиняемого в убийстве жителя Тверской области (ч. 1 ст. 105 УК РФ) избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — сообщила она.

По данным следствия, около пяти часов утра 9 января в квартире в Подольске было обнаружено тело 36-летнего сотрудника полиции, проходившего службу в Тверской области, с ножевым ранением шеи. Полицейский находился в гостях у знакомой, распивал спиртные напитки с ее соседом. В процессе общения между мужчинами возник конфликт на почве ревности, в ходе которого один мужчина нанес своему оппоненту удар ножом в шею, от которого тот скончался на месте.

Обвиняемый во время допроса дал следователю признательные показания, сообщив обо всех обстоятельствах совершенного им преступления. В ходе допроса он рассказал, что не был ранее знаком с потерпевшим и не знал, что тот является сотрудником полиции. Подозреваемый — житель Чувашии, ранее судимый за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов (ст. 317 УК РФ).


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы