Врачи диагностировали редкое заболевание. Девушка по фамилии Чен живет в городе Сямынь, провинция Фуцзянь, Китай. В январе этого года с ней произошло нечто необычное.

Ее мучил постоянный звон в ушах, девушку постоянно тошнило, ее самочувствие было очень плохим. Она решила, что, возможно, приболела или сильно устала. Женщина подумала, что надо хорошенько отдохнуть, выспаться, и на следующий день все пройдет. Но утром она поняла, что все стало еще хуже. С ней начал разговаривать ее молодой человек, но она не услышала ни звука. Она не понимала, что с ней произошло.
Вдруг она обнаружила, что вообще не слышит мужчин. Она осознала, что различает только женские голоса.
Испуганная Чен отправилась в больницу. Сначала медики не понимали, что произошло. Но после необходимого обследования женщине диагностировали редкую болезнь. Отоларинголог Сяоцин предположила, что пациентка потеряла способность слышать низкочастотные звуки, поэтому и не услышала своего парня.
Медики пришли к выводу, что заболевание могло возникнуть из-за пережитого стресса. Чен призналась врачам, что в последнее время тяжело работала, мало отдыхала и не высыпалась. Ей назначили лечение. Сяоцин ожидает, что вскоре слух должен вернуться.
Эта аномалия невероятно редкая. Такое случается примерно 1 раз из 13 000. Болезнь может развиться у людей с нарушениями слуха.

 


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы