11 января около 18.00 на трассе Благовещенское – Николаев, возле поселка Себино, произошла авария с участием внедорожника Hyundai и автомобиля Daewoo. Об этом сообщила пресс-служба полиции Николаевской области.

«Водитель автомобиля Hyundai, 23-летний военнослужащий, осуществляя движение в направлении города Николаев не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем Daewoo, который двигался в попутном направлении. От удара транспортное средство военнослужащего отбросило на обочину, где оно столкнулось с припаркованным там грузовиком MAN с полуприцепом», – рассказали в пресс-службе.

В результате с телесными повреждениями госпитализировали двух военных – водителя и пассажира, отметили в ведомстве.

Правоохранители открыли уголовное производство по признакам ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Местное издание «Новости N» сообщает, что в этом ДТП серьезные ранения получил заместитель главнокомандующего Сухопутных войск Вооруженных сил Украины, генерал-лейтенант Сергей Кропивченко. Водитель также пострадал. 

Все три автомобиля получили механические повреждения. Hyundai восстановлению практически не подлежит.

Издание отмечает, что авария произошла в условиях сильного гололеда.


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы