Кейт Миддлтон

Праздничный отпуск королевской семьи Великобритании в Норфолке продолжается, так же, как и сопутствующие этому мероприятия. На этой неделе герцоги Кембриджские вместе с королевой побывали на службе в церкви Святой Магдалены в Сандригеме. Кейт Миддлтон выбрала для этого визита синее пальто с высоким воротом Catherine Walker & Co, которое она уже неоднократно надевала, последний раз — во время посещения Норвегии. Удивляться ее выбору не приходится: Кейт известна своей привычкой давать новую жизнь вещам, которые давно носит. В честь дня рождения герцогини недавно мы вспоминали 10 ее самых ярких модных повторений.

Кейт Миддлтон и принц УильямМеган Маркл

Меган Маркл активно занималась благотворительностью еще до встречи с принцем Гарри и переездом в Великобританию. Неудивительно, что оставив жизнь «мирскую» вместе с актерской карьерой, она еще сильнее погрузилась в это дело. На этой неделе Меган провела встречу с волонтерами и подопечными организации Smart Works, патроном которой она является. Для выхода в свет беременная герцогиня выбрала трикотажное обтягивающее платье от бренда Hatch, создающего одежду для будущих мам, и пальто верблюжьего цвета Oscar de la Renta. Аксессуары Меган, не изменяя себе, выбрала оригинальные (вряд ли бы Кейт на такие осмелилась): среди них — лодочки «коровьей» расцветки с прозрачными пластиковыми вставками Gianvito Rossi, сумка-сундучок Victoria Beckham и каффы Kimai.

Меган Маркл

Зара Филлипс

Внучка королевы Елизаветы II Зара Филлипс редко становится героиней нашего рейтинга, в отличие от своих родственниц — герцогинь Сассекской и Кембриджской. Когда-то ее мать, принцесса Анна, отказалась от титулов монаршего дома для нее и ее брата, обеспечив им жизнь, свободную от обязательств. Заглядывая во дворец к бабушке лишь по особенным поводам, Зара проводит время по своему желанию. На этой неделе, например, она вместе с супругом Майком Тиндаллом побывала на турнире по поло Pacific Fair Magic Millions Polo в Австралии. Много зелени и солнца, атмосфера романтики (когда-то в Сиднее пара познакомилась), курортное настроение… и Зара в игривом кремовом платье с кружевами, соломенной шляпке и эспадрильях. 

Зара Филлипс и Майк ТиндаллКоролева Летиция

Пока большинство представителей европейских монархий продолжают проводить время в своих зимних резиденциях и зарубежных отпусках, Летиция уверенно приступила к выполнению обязательств королевского дома в Мадриде. На этой неделе она провела встречу с учредителями и подопечными фонда Foundation Against Drug Addiction. Соблюдая рамки делового дресс-кода, она выбрала белую блузу, жакет-мундир и брюки в тон, дополнив ансамбль черными лодочками на высокой шпильке и клатчем-папкой. Еще одна удачная вариация на тему нескучной классики в исполнении испанской королевы.

Королева Летиция

Королева Матильда

Королева Матильда посетила Париж с официальным визитом и побывала в Пти-Пале, где сейчас проходит выставка бельгийского художника-символиста Фернана Кнопфа. Выбирая наряд для этого мероприятия, Матильда не стала изобретать колесо и обратилась к проверенному представительницами многих монархий приему. Комплект из пальто и платья, выполненный из одной ткани, всегда выглядит выдержанно и элегантно, а аксессуары черного цвета беспроигрышно дополняют любой образ.

Королева Матильда

Кейт МиддлтонМеган МарклЗара ФиллипсКоролева ЛетицияКоролева Матильда


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы