В Рыбинске этой зимой будут открыты для горожан 30 ледовых площадок. Это катки с хоккейными бортами и без них. 27 объектов уже начали работу.

До конца года будут готовы к эксплуатации еще три площадки, где все желающие смогут покататься на коньках, поиграть в хоккей. 24 декабря на стадионе «Взлет» состоится открытие соревнований среди дворовых команд «Золотая шайба».

Хоккейные корты закреплены за образовательными и спортивными школами. Подготовку нескольких объектов взяли на себя инициативные жители и управляющие компании. Большая часть ледовых площадок находится во дворах многоквартирных домов. Кататься здесь можно в любое время дня. Вход на корты, расположенные в границах школ, возможен согласно режиму работы образовательного учреждения.

— Почти все ледовые площадки уже функционируют. Помогла морозная погода. Техническую подготовку осуществляют школы, спортивные учреждения, молодежный центр «Максимум» и активные жители, — рассказали в департаменте по физической культуре, спорту и молодежной политике.

Посещение всех кортов и ледовых площадок бесплатно, за исключением стадионов «Метеор», «Взлет», «Звезда» и территории ТРЦ «Виконда». Стоимость билета на эти катки от 40 рублей детям и до 100 рублей взрослым. Время пребывания на катке не ограничено, работает прокат спортивного инвентаря.

Пресс-служба администрации города Рыбинска



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы