Правительство России выделило дополнительные ассигнования на развитие автомобильных дорог в регионах.

— Они стали возможными после корректировки федерального бюджета на 2018 год. Мы её недавно провели вместе с коллегами из государственной думы, — пояснил председатель правительства Дмитрий Медведев. — Благодаря общему росту доходов мы сможем увеличить расходы на модернизацию автодорожной системы ещё на 12 млрд рублей, что само по себе, конечно, отрадно.

8132 млн рублей предоставляются 14 субъектам Федерации на реализацию крупных, особо важных для социально-экономического развития страны проектов.

2918 млн рублей предоставляются девяти субъектам Федерации на приведение в нормативное состояние, развитие и увеличение пропускной способности сети автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значения. В том числе, Ярославская область получит 400 млн рублей.

623 млн рублей предоставляются пяти субъектам Федерации на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт и ремонт уникальных дорожных искусственных сооружений.

400 млн рублей направляются Новосибирской области на проекты, реализуемые с применением механизмов государственно-частного партнёрства.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы