Директор службы внешней разведки Нарышкин отличился – брякнул из телеящика, что «Лондон» не идет навстречу «Москве» в расследовании отравления Скрипалей.

А что надо-то Нарышкину? Вот что. Либо пустите нашу лису в английский курятник для «совместного расследования», либо то, что вы там в своей стране делаете – фарс.

Понятно, когда подобные заявления делает, какая-нибудь пропагандистка Симоньян, потевшая в эфире за невинность Путина вместе с отравителями Чепигой и Мишкиным. Или, на худой, конец, Захарова из МИДа. Пропаганда и есть пропаганда. Все понимают, кто это такие есть и к их словесным сливам относятся соответственно.  Но, все-таки, Нарышкин – глава разведки и мог бы сохранить лицо, промолчать. Любые слова здесь неуместны. Все зашло слишком далеко. Доказательств слишком много.

И так понятно, что никто и никогда не допускает обвиняемых в преступлении, пойманных на лжи, к «совместному расследованию». Такого не бывает ни в США, ни в России, ни в Великобритании.

С фарсами, товарищ Нарышкин, обратитесь к родной Генпрокуратуре, которая, спустя 9 лет после смерти Магнитского, вдруг открыла, что Браудер отравил его в тюрьме алюминием! Кто с такими чудными властями, как российские, после этого будет разговаривать всерьез?

Один известный оппозиционный публицист заметил однажды, что Нарышкин отличается от других членов правящего путинского коллектива умным лицом.

Услышав комментарий Нарышкина о расследовании дела Скрипалей, можем уточнить мысль уважаемого публициста бессмертной цитатой из фильма «Тот самый Мюнхгаузен»:

«Умное лицо – еще не признак ума». 

Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо: t.me/SerpomPo — Никого не жалко, никого…

Источник: СерпомПо


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы