Около 150 тысяч человек собрались вокруг роддома, чтобы поглазеть на чудо-ребёнка

Чтобы толпа не затоптала мальчика и его 22-летню мать, а заодно не разгромила полбольницы, работники роддома вызвали полицию. Несколько десятков сотрудников правоохранительных органов оцепили здание, защищая входы от наступающей толпы. Впрочем, такое внимание местных жителей к малышу неудивительно. Люди в таких странах, как Бангладеш, воспринимают детей с физическими уродствами как богов. Многие из пришедших уже оставили деньги и одежду для новорожденного

Когда маленький Кирон появился на свет, он весил почти 5,5 килограммов, и врачи с удивлением, но заключили, что он вполне здоров. Однако через некоторое время решили обследовать мальчика на предмет правильного функционировании всех систем организма. Медики предположили, что вместе с двумя головами у малыша может быть по паре жизненно важных органов. Чтобы точнее оценить его шансы на выживание, врачи решили перевести его в другую больницу.

Для этого полицейским, удерживавшим любопытных, пришлось вызвать подкрепление и даже дополнительную технику. Под строгим конвоем малыша транспортировали в место назначения, которое, кстати, выбрали ещё и из соображений безопасности. Больница, где сейчас находится мальчик, расположена в другом городе и охраняется намного лучше, пишет Daily Mail.

Сейчас врачи уверены: с Кироном всё в порядке. У него всего один желудок, но ест он обоими головами, и с аппетитом. У малыша также один набор половых органов и совершенно нормальные конечности. Определить состояние сердца, печени, почек и так далее врачи пока не смогли — ждут, пока мальчик немного подрастёт, — однако никаких нарушений у него не наблюдалось. О здоровье мамы врачи ничего не говорят. Известно только, что женщине пришлось перенести кесарево сечение.


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы