Девушка Ольга, спасенная во время перелета из Москвы в Симферополь певцом Александром Розенбаумом, рассказала подробности произошедшего на борту самолета ЧП.

«Я его увидела практически в тот момент, когда пришла в себя. Он меня успокоил, не отходил. Он стоял на одном колене возле меня. После чего молодой человек в соседнем ряду уступил место, и он (Розенбаум) остался рядом со мной», – рассказала девушка телеканалу «Россия 24».

Уточняется, что Ольга перенесла операцию, рано выписалась, перенервничала и потеряла сознание.

Ранее журналист Константин Кнырик рассказал, что Розенбаум «оказал женщине первую медицинскую помощь, сделал искусственное дыхание». Он также отметил, что певец имеет медицинское образование.

Сам артист сообщил в своем Instargam, что ему теперь неудобно перед коллегами-медиками, которые помогают людям постоянно. «Помощь – святая обязанность любого медика, который оказывается рядом», – написал Розенбаум.

Последнее: Депутат подконтрольной оппозиции Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуан Андрес Мехиа утверждает, что сотрудники полиции якобы подожгли три грузовика с гуманитарной помощью на границе Боливарианской Республики с Колумбией. «Три грузовика были сожжены на мосту Уренья после того, как они оказались на венесуэльской территории», – написал журналист Габриэль Бастидас в своем Twitter, ссылаясь на депутата Национальной ассамблеи Венесуэлы, […]


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы