Певица Линда в эфире YouTube-шоу «А поговорить?..» пояснила о своем творчестве и пожаловалась на «грязные» методы Максима Фадеева. В 90-е во время становления карьеры молодой артистки продюсер распускал слухи об ее пристрастии к запрещенным препаратам, что не отвечало действительности.
Линда и Фадеев всегда называли себя сестрой и братом. Записанный ими в 1994 году совместный сборник «Песни тибетских лам», завоевал огромную популярность и разошелся тиражом 250 000 экземпляров. Вскоре выхода после первого альбома Линда выпустила студийную пластинку «Ворона», принесшую ей настоящую любовь слушателей.

Однако, несмотря на успех, Линда избегала общения с прессой. Вместо нее интервью раздавал Фадеев. Журналисты, ссылаясь на эпатажный образ певицы и своеобразные тексты ее произведений, интересовались, не пристрастилась ли она к наркотикам. Продюсер заявлял, что артистка иногда употребляет запрещенные препараты. Такими «грязными» уловками Фадеев хотел привлечь к персоне своей подопечной еще больше поклонников, однако метод не сработал. Общественность, думая, что Линда пропагандирует наркотики, отвернулась от нее.

После у отца звезды 90-х начались проблемы финансового характера. Студию, где Линда записывала треки, оформили на Фадеева, он стал переманивать к себе ее музыкантов, а потом исчез. По мнению артистки, продюсер использовал ее для личного пиара.


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы