Компания Renault расширила линейку модификаций «Колеоса» за счет новой базовой версии. Причем, базовой — не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.

У кроссовера Renault Koleos появилась новая "входящая" модификация под названием Koleos Comfort, прием заказов на которую уже открылся у официальных дилеров марки. Такой автомобиль оснащен бензиновым мотором 2,0 л мощностью 144 л.с., который сочетается с вариатором СVT X-Tronic и полным приводом. Цена начального "Колеоса" составляет 1 699 000 рублей, живые машины появятся в шоурумах в начале 2019 года.

Renault начала продавать соперников Lada Vesta Cross и Xray Cross

В списке стандартного оборудования Renault Koleos Comfort присутствуют подогрев передних сидений, двузонный климат-контроль, круиз-контроль, галогеновые фары, противотуманки и датчики дождя и света. Сюда же входит мультимедийная система R-Link 2 с 7-дюймовым тачскрином и 8 динамиками. 

Дооснастить кроссовер рейлингами на крышу и парковочными датчиками можно за 19 990 рублей, в такую же сумму обойдется доплата за металлик. Кстати, палитра "Колеоса" дополнилась новым фиолетовым цветом. А вот подогрева руля и лобового стекла у версии Comfort, в отличие от других модификаций, не будет даже за доплату.

Комплектации верхнего уровня остались прежними — это Executive и Premium. Более мощный Renault Koleos с двигателем 2,5 л на 171 л.с. предлагается только в топе и стоит от 2 139 000 рублей. Аналогичная ситуация и с дизелем 2,0 л DCI на 170 л.с., который обойдется минимум в 2 299 000 рублей. Напомним, что Renault Koleos построен на одной платформе с Nissan X-Trail и делит с японцем почти всю агрегатную базу.


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы