На днях Елизавета II посетила фонд Корама, старейшую в Великобритании благотворительную организацию, помогающую детям. Приезд королевы был обусловлен скорым открытием нового Национального центра, названного в ее честь.

В этот день королева встретилась с людьми, которые работают в фонде и развивают благотворительность в Великобритании. Одними из них были супруги Грант и их 9-летний сын Натан.  

У нас четверо детей: трое биологических и один приемный. Мы поддерживаем работу фонда, потому что уверены, что общество должно помогать детям, они не должны чувствовать себя одинокими. Познакомьтесь, это наш сын,

— представила Елизавете II мальчика его мама.

Но прежде чем королева смогла поздороваться с юным гостем, тот уже успел сбежать от нее на карачках в соседнюю комнату, из которой следом крикнул ей «пока». В социальных сетях мальчика многие поддержали: когда перед тобой настоящая королева, сложно сохранять спокойствие. 

Родители не сразу поняли, что произошло, а когда увидели, что их сын уже в другой комнате, решили разрядить обстановку шуткой:

Это его способ поклониться вам!

Впрочем, королева на мальчика ничуть не обиделать. Поступок ребенка ее только умилил. В конце концов, Натан не первый, кто так на нее реагирует: за 66 лет во главе государства она видела всякое. 

Королева также украсила елку во дворе фонда


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы