Украинские пограничники не разрешили четырем российским журналисткам въезд на территорию страны.

На границе не пропустили журналистку сети SCOOP Анастасию Дроздову, корреспондента издания «Старая Русь» Елену Николаеву, Юлию Никитину из издания «Фонтанка» и Елену Владыкино из газеты «Мой район», информирует «Громадське» со ссылкой на источники.

«Мы бились сутки. До самой последней минуты. Мои полутора суток без сна, все как в фильме «Терминал». Но во въезде в Украину мне все-таки отказали», – написала Дроздова в Facebook.

«Громадське» напоминает, что ранее на Украину не пустили журналистку телеканала «Дождь» Евгению Зобнину, актера и танцовщика Ильдара Тагирова, артиста балета Андрея Меркурьева.

По данным на начало недели, украинские пограничники не пропустили более 250 россиян из Белоруссии.

30 ноября на Украине запретили въезд на территорию страны мужчинам с российским гражданством в возрасте от 16 до 60 лет. После этого стало известно, что в ряде случаев пограничники не пропускают и женщин из России.

Последнее: В целом ряде американских штатов комбинацию букв и цифр для регистрационного знака может выбирать сам автовладелец. Правда, русскоязычному владельцу Tesla Model S все же придется пересмотреть свой подход к выбору символов, поскольку смысл русского слова из трех букв понимают даже в США. Владимир Якунин, проживающий в США, поставил на местный учет электромобиль Tesla Model S […]


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы