Витамин С может снизить вредное воздействие курения на организм беременных. По словам специалистов, данное вещество блокирует передачу вредных примесей в легкие младенца в утробе матери.
По словам специалистов, для курящих будущих матерей оптимальной дозой витамина С считаются 500 миллиграммов в сутки. В ходе исследований исследователи установили, что в случае достаточного количества вещества в организме вредная привычка почти не сказывается на здоровье ребенка. В противном случае были определены случаи изменений функционирования легких у малышей различной степени.

Курение во время беременности имеет опасность вызова зависимости организма малыша от никотина еще до его рождения. Это означает, что без присутствия в нем соответствующего вещества многие системы органов будут работать некорректно. В любом случае, для матерей и беременных женщин лучшим средством защиты здоровья ребенка является отказ от сигарет и других вредных привычек.

Последнее: Ночью 22 февраля в Украинском государстве совершено разбойное нападение на белорусский асфальтобетонный завод. В ночь на пятницу, 22 февраля, совершено разбойное нападение на асфальтобетонный завод в Новобугском районе Николаевской области, установленный белорусской компанией Строительно-монтажный трест № 8. Неизвестные избили и связали охранника, устроили поджог, сказали в Нацполиции. В документе указывается, что идентичные инциденты плохо влияют на инвестиционный стиль Украины. Посольство обращает внимание на тот факт, что в обращениях некоторых депутатов […]


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы