Анна Семенович опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram снимок из Италии. Знаменитость порадовала подписчиков, сфотографировавшись в Риме на фоне Колизея.
Анна Семенович в настоящий момент находится на отдыхе в Италии. Певица решила перед новогодними праздниками, которые артистам даются тяжелее всего в связи с возросшей концертной деятельностью, побывать в Европе. Дабы фанаты не скучали по кумиру, звезда решила отчитываться о каждом своём шаге. В самой свежей публикации она выполнила обещание и сфотографировалась на фоне знаменитого Колизея, поймав красивый момент, когда солнце светило в верхние окна античного строения, освещая облик артистки.

Фанаты по достоинству оценили фотографию, «засыпав» хозяйку аккаунта комплиментами, а также признаниями в любви. Пост очень быстро начал набирать популярность, отражающуюся в количестве одобрительных лайков.

Последнее: В целом ряде американских штатов комбинацию букв и цифр для регистрационного знака может выбирать сам автовладелец. Правда, русскоязычному владельцу Tesla Model S все же придется пересмотреть свой подход к выбору символов, поскольку смысл русского слова из трех букв понимают даже в США. Владимир Якунин, проживающий в США, поставил на местный учет электромобиль Tesla Model S […]


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы