71-летний российский продюсер и создатель группы «На-На» Бари Алибасов и 80-летняя актриса Лидия Федосеева-Шукшина поженились. Об этом сообщает «Вечерняя Москва».

Пара расписалась в Кутузовском отделе ЗАГСа в Москве.

Роман Алибасова и Федосеевой-Шукшиной начался еще в 1995 году. Отношения продлились три года.

Как сообщает «Вечерняя Москва», во время торжественной церемонии «молодожены нежно друг друга обнимали, обменивались многозначительными взглядами и уверенно поставили свои подписи в брачном листе».

Роспись состоялась 19 ноября.

Подборку фото опубликовалина странице «Вечерней Москвы» в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчера в Кутузовском отделе ЗАГСа состоялась церемония бракосочетания музыкального продюсера, заслуженного артиста России Бари Алибасова и народной артистки РСФСР Лидии Федосеевой-Шукшиной. * Автор: Пелагия Замятина #алибасов #шукшина #загс #свадьба #москва #moscow #russia

Публикация от Вечерняя Москва (@vm.ru) 20 Ноя 2018 в 11:49 PST

От первого мужа Вячеслава Воронина у Федосеевой-Шукшиной есть дочь Анастасия (1960), внучка Лаура и правнук Мартин. От второго мужа, писателя и режиссера Василия Шукшина – дочь Мария Шукшина (1967), внучка Анна, правнук Вячеслав, внуки Макар, Фома и Фока; дочь Ольга Шукшина (1968), внук Василий.

Бари Алибасов был женат на Виктории Максимовой, которая работала его пресс-атташе. В браке родился ребенок, но Алибасов утверждает, что не является его отцом.

У продюсера есть сын Бари (1985 года рождения) от первого брака. По утверждению школьной возлюбленной Алибасова, Светланы Боховчук, она родила от продюсера дочь Веру.


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы