Певец Евгений Осин, ушедший из жизни в возрасте 54 лет, в последнем сообщении сообщил своему другу Андрею Ковалеву, что написал хит.

В сообщении язык певца «заплетается», видимо, Осин был пьян, пишет «Комсомольская правда».

Осин заявил, что «из последних сил пишет песни, но не на заказ, а от души». 

«Я тебе написал такую песню, что она порвет все твои хиты», – сказал он.

По словам Осина, «у нас из тех времен остался последний классный гитарист Вадик Вершинин».

«Он тебе сыграет такое соло!» – говорится в сообщении.

По словам Осина, на концерт Вершинина «приходил из «Металлики» вокалист», который «два отделения сидел и пил пиво», а после похлопал Вершинина по плечу и заявил: «Я не знал, что в РФ есть такие крутые гитаристы!».

«Если бы ему не понравилось выступление, он бы развернулся и ушел, – сказал Осин. – И вот этот гитарист Вадик Вершинин тебе совершенно бесплатно сыграет такое соло, что тебе мало не покажется!».

О смерти Осина стало известно в субботу, 17 ноября. Похороны состоятся на Троекуровском кладбище 20 ноября. 

Самые известные песни в исполнении Осина – «Плачет девушка в автомате», «Таня плюс Володя», «Качка», «Портрет работы Пабло Пикассо» и другие.

Последнее: Российский актер Дмитрий Дюжев прокомментировал заявления своего коллеги Алексея Серебрякова, эмигрировавшего в Канаду, про «псевдопатриотизм» россиян. Дюжев подчеркнул, что Серебряков не политик, а потому «что хочет может говорить». «Потому что он актер, он играет самые разные роли. Он сегодня в одном настроении, завтра в другом настроении – это его актерская сущность», – сообщил Дюжев «Пятому […]


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы