Туманный Альбион был выбран неслучайно: в понедельник здесь прошел теннисный матч между Новаком Джоковичем и Джоном Изнером. Как известно, Криштиану Роналду-младший увлекается не только футболом, но и теннисом, поэтому был рад понаблюдать за игрой своих кумиров.

Криштиану с сыном в Лондоне

Криштиану, Джорджина и Криштиану-младший на ужине в ресторане Zela

Вчерашний вечер пара провела в ресторане Zela, который принадлежит самому футболисту, Рафаэлю Надалю и Энрике Иглесиасу. Заведение специализируется на средиземноморской кухне с японским акцентом. Как стало известно, за вечер Криштиану и его компания выпили две бутылки вина общей стоимостью 30 тысяч евро.

Криштиану и Джорджина с сыном

Криштиану и Джорджина После ужина Криштиану и Джорджина отправили сына спать, а сами продолжили культурную программу в Королевском театре на балете «Баядерка». Для выхода в свет девушка выбрала обтягивающее черное платье-миди, украшения Pasquale Bruni и красную сумку Prada за 1200 евро.

Какое счастье наслаждаться балетом «Баядерка» и танцем моих аргентинских земляков и их коллег. Спасибо любимый, что осуществляешь мои мечты, — написала девушка, выложив фотографию из театра.

Джорджина на балете в Королевском театре


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы