Ради возможности пройтись пешком по Золотому мости пришлось «стать» автобусом.

Необычный эксперимент провела группа мужчин. Они прикрылись макетом автобуса, чтобы пройти по Золотому мосту, который закрыт для движения пешеходов. А ради безопасности выкрасили макет в яркий желтый цвет.

Видео, которое разместила на YouTube 12 ноября «Новинка», а потом подхватили и другие развлекательные порталы, стали активно обсуждать пользователи. Причем, больше всего досталось автору ролика — девушке, которая вскрикивала «Что происходит?» и призывала не трогать странную группу, называя это искусством.

«Что происходит…Что происходит… Какбы создаю аварийную ситуацию…»,  «Баба за рулём страшней автобуса с ногами»,  «Походу школьный автобус. И автор видео сама из этой школы», — комментируют пользователи.

К слову сказать,  пешеходам запретили ходить по Золотому мосту исключительно ради безопасности, поскольку существовала реальная гроза их жизни, особенно в случае чрезвычайных происшествий на объекте, в том числе, при столкновении транспортных средств с леерными ограждениями, пожарах и пр.


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы