Анастасия Волочкова опубликовала на странице в Instagram новую фотографию, где она позирует в красном платке и туфлях на высоком каблуке. Российская балерина вызвала недоумение у поклонников, назвав себя «мальдивской чеченкой».
В описании публикации Анастасия Волочкова пояснила о повышенном интересе общественности к ее персоне. Исполнительница удивлена, что многие следят не только за появляющимися в микроблоге снимками, но и за оставленными смешными комментариями. По словам балерины, она может позволить себе шутить. Знаменитость посоветовала фанатам относиться к жизни проще и научиться ценить юмор. В конце поста танцовщица сравнила себя с «мальдивской чеченкой».

На фотографии Анастасия Волочкова позирует перед камерой, обернувшись полностью в красный шарф. За короткое время изображение звезды оценили более 6,3 тысяч поклонников. Многие не совсем поняли снимок артистки и ее представленный образ. В комментариях некоторые фанаты поддержали балерину и порекомендовали ей не обращать внимания на поступающий негатив.


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы