В Рыбинске для проведения ремонтных работ временно приостановят учебный процесс в здании школы №15. После каникул планируется перевести учащихся в здание школы №36.

Во время школьных каникул при осмотре здания в коридоре школы 40-х годов постройки обнаружилась деформация потолочного покрытия, вздулся слой штукатурки. Для предотвращения угрозы здоровья и жизни детей учебный процесс в школе не начнется до устранения причин. По данному факту принято решение для проведения внеплановых ремонтных работ.

— В школе работает комиссия с привлечением специалистов строительной организации. Параллельно решается вопрос с финансированием работ и определением подрядчика. Руководили двух школ, 15 и 36, прорабатывают организацию совместного учебного процесса, — рассказала заместитель директора департамент образования Светлана Смирнова. – В ближайшее время станет понятен объем работ и сроки проведения ремонта.

В школе №15 обучаются 300 детей с 1 по 9 класс, всего 12 классов.

6 октября для учащихся школы №15 станет дополнительным днем каникул. В этот день будут проведено родительское собрание, на котором до родителей учащихся доведут всю необходимую информацию.

Пресс-служба администрации город Рыбинска


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

новости дня
ваши отзывы