Телеведущая Ирена Понарошку похвасталась своей обновленной грудью. Напомним, что недавно она стала матерью во второй раз, поэтому сейчас всё своё свободное время посвящает малышу.
Знаменитость отметила, что вторые роды повлияли на её фигуру, причём значительно, но она считает это лишь положительным моментом. Из-за обильного притока молока у неё немного увеличилась грудь, это и отметила Понарошку в своей последней публикации в социальной сети Instagram. В подписи к фотографии она оставила комментарий: «У меня 2 новости, и обе хорошие».

Интернет-пользователи с восторгом оценили снимок и пожелали телеведущей и её новорожденному ребёнку крепкого здоровья. Отметим, что Ирена Понарошку учла не самый удачный опыт после прошлых родов, поэтому больше не будет садиться на диету, чтобы привести фигуру в порядок. Вместо это она намерена наслаждаться воспитанием детей.

Последнее: Помимо «заряженных» версий с литерой N у некоторых моделей компании Hyundai имеются еще и «подогретые», именуемые N Line. В Женеве корейцы собираются продемонстрировать Tucson, переработанный как раз по этому рецепту, причем создавали его с прицелом и на российский рынок. Официальный анонс заключается пока только в двух фотографиях, изображающих отдельные детали новинки. Судя по тизерам, Tucson […]


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы