ОАО «Рыбинскгазсервис» 12 октября 2018 года с 9:00 часов прекратит подачу газа в западную часть г. Рыбинска в связи с проведением работ по переврезке газопровода в районе строительства автомобильной дороги на ул. Расторгуева. Подача газа будет возобновлена 13 октября 2018 года после окончания работ.

С 9:00 часов 12 октября 2018 года котельные «Веретье» и «Бабушкина» прекратят подачу тепловой энергии для отопления и горячего водоснабжения в районы, ограниченные улицами: ул. Черепанова, пр. Революции, ул. Приборостроителей, ул. 9 Мая, ул. Кулибина, ул. Солнечная, пр. Ленина, пр. Серова, б-р. Победы, ул. Катерская, ул. Гражданская, ул. Баррикадная, пр. Мира, ул. Ворошилова.

Подача тепловой энергии будет прекращена на 375 зданий, в том числе 272 жилых здания, 52 здания социального значения, 51 коммерческих здания.

Наружные трубопроводы системы теплоснабжения указанных районов на период останова будут заполнены теплоносителем.

Потребителям тепловой энергии в указанных районах предлагается выполнить следующие мероприятия:

1. До 9:00 часов 12 октября 2018 года перекрыть запорную арматуру на внутридомовых системах отопления и горячего водоснабжения и прекратить пользование горячей водой с целью недопущения слива теплоносителя и завоздушивания внутридомовых систем.
2. Обеспечить контроль за параметрами теплоносителя на границах поставки и 13 октября 2018 года при возобновлении поставки тепловой энергии произвести запуск в работу внутридомовых систем отопления и ГВС.

МУП «Теплоэнерго» при возобновлении поставки газа на котельные, пуске в работу котельных и централизованной системы теплоснабжения оповестит телефонограммами потребителей тепловой энергии, ответственных за внутридомовые системы, по телефонным номерам, указанным в договорах на теплоснабжение.


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы