Российская балерина Анастасия Волочкова 22 сентября опубликовала в Instagram снимок, для которого позировала в облегающей футболке, сквозь которую просвечивается грудь и выделяются соски.

«Доброго и светлого субботнего утра. У нас оно солнечное. Так не хочется на репетицию… Может, позволить себе выходной?» – написала балерина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Доброго и светлого субботнего утра. * У нас оно солнечное. * Так не хочется на репетицию.. * Может, позволить себе выходной?.. * Закончились мои кремчики и сывородки от @forlled_rus , но сегодня они ко мне приедут. * #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #лето #цветы #радость #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look #я #выходной

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 22 Сен 2018 в 12:02 PDT

Анастасия Волочкова начала сольную карьеру балерины в 2003 году, после увольнения из Большого театра. Она заявляла, что бизнесмен Сулейман Керимов способствовал ее увольнению из мести. С ним у балерины был роман. Причиной увольнения Волочковой из Большого театра стало якобы несоответствие требованиям физической формы балерины и невозможность подобрать ей партнера.


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы