Пользователи Twitter в официальном блоге Солсберийского собора оставили десятки комментариев после интервью Александра Петрова и Руслана Боширова, которых подозревают в отравлении Сергея Скрипаля.

«Шпиль собора Солсбери является самым высоким в Британии, он достигает впечатляющей высоты 123 метра! Это не удивительно, что его можно увидеть на мили вокруг, он играет значительную роль в окружающем ландшафте», – сообщили авторы официального микроблога Twitter Солсберийского собора. 

Эта запись повторяет рассказ Александра Петрова и Руслана Боширова, которых британские следователи подозревают в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. По словам россиян, в начале марта они приехали в Солсбери, посмотреть на знаменитый собор, но им помешал снег, поэтому они уехали в Лондон, и вернулись на следующий день.

Интервью, данное главному редактору МИА «Россия сегодня» и RT Маргарите Симоньян, обыграли пользователи соцсети, написав десятки комментариев в официальном блоге Солсберийского собора:

«Можно ли посетить собор, когда много снега?», – спрашивает Leesdalton.

«Друг из Москвы однажды сказал мне, что лучший вид на Россию был из подвала Лубянки. Оттуда можно увидеть Сибирь», – пошутил isslater.

«Если погода ненастная, вы можете вернуться на следующий день!», – считает Grumpyfck.

«Вы случайно не продаете флаконы с духами в сувенирном магазине на вынос? Спрашиваю для друзей», – написал GreenJimll. 

Экс-глава МИД Британии Борис Джонсон заявлял, что у него «вскипела кровь» после интервью Александра Петрова и Руслана Боширова. Они ответили на вопрос о флаконе с «Новичком», опровергли работу в ГРУ, а также указали на нестыковки в опубликованных Лондоном фотографиях.


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы