11 сентября мировым судьей судебного участка № 6 Рыбинского судебного района Ярославской области рассмотрено уголовное дело по обвинению 58-летнего жителя Рыбинского района, который 25 октября 2019 года в вечернее время находясь в служебной автомашине ДПС предложил сотрудникам полиции взятку в размере 1 200 рублей за не составление протокола об административном правонарушении. Сотрудники полиции указанные денежные средства в свою собственность не приняли, о случившемся сообщили в дежурную часть органа внутренних дел.

При рассмотрении дела, судом учтены характеризующие данные подсудимого, обстоятельства преступления и назначено наказание в виде штрафа в размере 15 000 рублей.

Кроме того, мировым судьей судебного участка № 6 Рыбинского судебного района Ярославской области рассмотрено уголовное дело по обвинению 27-летней жительницы г. Рыбинска, которая 08 июня 2018 года в нарушении требований Федерального закона от 29.12.2006 № 244-ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ» осуществляла работу в должности администратора в незаконно-созданном игорном заведении на территории г. Рыбинска.

При рассмотрении дела, судом учтены характеризующие данные подсудимой, обстоятельства преступления и назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ.


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы