Участница дуэта «Время и Стекло» Надя Дорофеева поделилась в Instagram совместным снимком со своей мамой Ольгой.

«Наш с мамой шопинг – это особенное событие. Вмешиваться кому-либо в наш «священный» ритуал было запрещено и опасно. Нашим днем было воскресенье. Это был единственный день в неделе, в который я просыпалась легко. Утром мы завтракали и часов в 10 уже были на рынке. Мы обходили его полностью, если даже мне нужны были только колготы или носки. И мы страшно кайфовали. Самыми яркими моими покупками были желтые гриндерсы и рэперские штаны. Ах да, под гриндера мы купили мне плащ. Мама сказала, что это прям ваще. Ну, короче, я экспериментировала, а мама поддерживала во всех моих странных решениях. Прошло много лет. Только теперь я одеваю маму. И от этого ещё приятнее», – рассказала певица.

Наш с мамой Шоппинг — это особенное событие . Вмешиваться кому-либо в наш «священный» ритуал — было запрещено и опасно)))) Нашим днём было воскресенье. Это был единственный день в неделе , в который я просыпалась легко)) Утром мы завтракали и часов в 10 мы уже были на рынке . Мы обходили его ПОЛНОСТЬЮ!! Если даже мне нужны были только колготы или носки) ПОЛНОСТЬЮ весь рынок !) и мы страшно кайфовали . Самыми яркими моими покупками были : желтые гриндерсы ( если помните что это, и рэперские штаны). Ах да, под гриндера — мы купили мне плащ . Мама сказала , что это прям ВАЩЕ) Ну короче я экспериментировала , а мама поддерживала во всех моих странных решениях ) Прошло много лет . Мы в @sododo.official и я все так-же кайфую . Только теперь я одеваю маму . И от этого ещё приятнее . @mama.dorofeeva *

Публикация от nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) 12 Авг 2018 в 11:20 PDT

Надя Дорофеева родилась 21 апреля 1990 года в Симферополе. Она училась на заочном отделении вокального факультета Московского государственного университета культуры и искусств. С 2010 поет в группе «Время и Стекло».


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы