В Рыбинске в этом году ямочный ремонт будет проведен на 25 тысячах квадратных метров автодорог. Такой объем позволит поддерживать в нормативном состоянии проезжую часть городских улиц. Из бюджета Рыбинска на эти работы выделено 15 миллионов рублей.

Работы по восстановлению дорожного полотна – ямочный ремонт — предполагает заделку ям и ремонт картами асфальтобетонной горячей смесью. Общий объем средств, который выделен на ямочный ремонт в этом году, составляет 15 миллионов рублей. Это позволит отремонтировать 25 тысяч квадратных метров дорожного полотна.

Первый этап ямочного ремонта горячим асфальтом выполняют два подрядные организации — «Асфальт-Строй» и «ПрестижСтрой». На данный момент работы ремонт проведен на 15 тысячах квадратных метров дорожного покрытия.

— Ямочный ремонт удобен тем, что позволяет поддерживать в нормативном состоянии дорожное покрытие до того момента, когда подойдет очередь ремонта транспортной магистрали. При определении участков для ямочного ремонта в первую очередь учитывается решение надзорных органов, далее идут участки, которые стоят в планах и те места, на которые больше всего обращают внимание рыбинцы, — рассказала Олеся Михеева, и.о.директора департамента ЖКХ, транспорта и связи.

Работами по ремонту охвачены все микрорайоны города. Ямочный ремонт планируют закончить до 10 июля.

Пресс-служба города администрации Рыбинска



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы