Интроскопы — оборудование, с помощью которого можно проводить бесконтактный досмотр объектов. Оно используется в аэропортах, на вокзалах для досмотра сумок и багажа, на стадионах и во многих других местах. Интроскоп поможет выяснить, что находится в сумке, не открывая ее.

Интроскоп применяется в различных областях. В том числе его используют в антитеррористических целях. В этом случае эти устройства помогают обнаружить взрывчатые вещества, горючие жидкости, а также различные виды оружия. С помощью интроскопов можно обеспечить высокую безопасность объекта.

Также данные устройства применяются и на складах для предотвращения кражи товаров. Приобрести интроскоп можно на сайте http://technogenezis.ru.

Выбор интроскопа зависит от целей его использования и специфики объекта. Разные объекты имеют разную степень посещаемости. Так, допустим, классический интроскоп, который используется для исследования багажа в аэропорту, может просматривать до 250 объектов за час. Оборудования должно быть достаточное количество, чтобы досмотр людей производился оперативно. В противном случае могут образоваться длины очереди, которые отрицательно скажутся на репутации объекта. Не меньшее значение имеет и технология выполнения досмотра, знаний и умений служащих, выполняющих его.

Интроскопы следует применять внутри зданий при температуре в помещении выше нуля градусов. Так что поставить приборы на улице не удастся. В летнее время могут быть организованы пункты досмотра и на свежем воздухе. Однако при этом необходимо позаботиться о достаточной защите приборов от осадков.

Лучше выбирать компактное оборудование с целью экономии места. При выборе интроскопа стоит изучить и его тип комплектации. Прибор должен иметь источник обеспечения питанием. Также стоит учесть максимальную проникающую возможность. Она представляет собой толщину стали, за которой вы сможете увидеть предмет. Важно и разрешение. Если оно хорошее, вы сможете в деталях рассмотреть полученное изображение.

Приобретать интроскоп необходимо только в специализированных компаниях, у которых есть необходимые лицензии и спецификация. Необходимо, чтобы фирма обладала большим опытом и могла предоставить вам техническое сопровождение. Надежные компании предлагают обслуживание оборудования, проводят пусконаладочные работы.


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы