Китай является большой страной, в которой прекрасно развита экономика. Эта страна давно обогнала многие развитые страны. Поэтому торговля китайской валютой сулит прекрасные перспективы.

Все больше и больше производителей располагают в Китае свои заводы. Так что очень большие суммы финансовых средств непрерывно меняются, на китайский юань всегда поддерживается высокий спрос. Это должно быть интересно трейдерам, которые хотят неплохо зарабатывать.

Где найти USD CNH в терминале?

Чтобы осуществлять торговлю USDCNH, сначала следует его найти. Ведь в окне терминала торговли нет пары USD/CNH. Найти ее довольно легко. Для этого нужно поставить курсор в окошке «Обзор рынка». После этого понадобится кликнуть правой кнопочкой мыши и в появившемся меню указать опцию «Символы». После этого появится окошко, в котором будут перечислены все финансовые инструменты брокера. Здесь и нужно будет выбрать валютную пару USD/CNH.

Какие стратегии подойдут для торговли юанем?

Наиболее часто трейдеры используют тактику на непродолжительные позиции. В них начинаются лишь сделки по продажам на 2 дня. Если позиция будет удерживаться довольно долгое время, то есть возможность получить прибыль, даже если цена передвинется не сильно.

Важно учесть пробойные стратегии, имеющиеся на графике в один час. Скажем, в 12 часов ночи вы выставите ордер, в то время как выполняется пробой границ в каналах, вы войдете в рынок на конкретную позицию, все будет зависеть от того, в каком направлении будет двигаться цена. На графике подобные ситуации обозначаются с помощью прямоугольных рамок.

Идеальным периодом для осуществления операций с этой парой валют является временной промежуток между 12 часами ночи и 1 часом дня по Гринвичу. Временной интервал рекомендуется подбирать не меньше 1 часа. Ведь в более мелких периодах могут наблюдаться сильные колебания, которые сложно анализировать. Для проведения торговых операций днем у нового ордера выставляют значительный счет.

Стоит отметить, что эта пара валют не подойдет для трейдеров, которым не нравится скальпинг ночью. Ведь чем более близкой оказывается ночь, тем более широким является спред. Очень часто он делается больше на десяток пунктов.

Тренд пары валют USD/CNH передвигается в направлении вниз. Цена юаня не может испытывать колебания более, чем на 2%. Китайский банк может поменять ситуацию. Все организуется с той целью, чтобы курс находился в разумных рамках.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы