Последние события отчетливо показывают, что политическая карьера Павла Грудинина напоминает «Титаник». Дорого начавшись она столкнулась с айсбергом. В результате столкновения появилась трещина, быстро превратившаяся в разлом. И теперь карьера уверенно идет ко дну, а заодно тянет за собой и своего залгавшегося капитана.

Весь тот популизм, который пытается совершать красный олигарх, напоминает лишь мышиную возню на корабле. Об этом красноречиво свидетельствуют данные с митингов, ими КПРФ хочет латать свои пробоины, которые нанес своей ложью и махинациями Грудинин «красному» кораблю.

Сегодня в честь праздника КПРФ организовала по всей России митинги. Однако все они с треском провалились. Максимальное количество людей пришло на московский митинг. По словам Сергея Удальцова явка составила 5000 человек. Однако это не соответствуют действительно, это четко показывают фотографии. Явка составила 1200 человек. Это и есть весь распиаренный актив Коалиции правых сил. И дело не в морозе, дело в том, что с трибуны вещал человек, который не способен ни на что. Не способен даже собрать людей, когда на улице спокойная российская зима.

В Якутске на Грудинина пришло около 300 человек. И это самая большая явка в регионах. В Липецке собралось максимум человек тридцать. И это либо ветераны, которые пришли воздать память, т.к. с КПРФ их связывает память, либо подростки, которые еще не могут голосовать. Не удивительно, что это правнуки или внуки престарелых ветеранов, которым они помогали добраться до места.

Несмотря на все заверения официальных лиц КПРФ, налицо абсолютное безразличие, как к партии, так и к Грудинину, который эту партию активно топит, тянет ее вниз с собой на дно. Но такими темпами скоро уже будет и некого топить, ведь в спешном порядке коммунисты покидают корабль Грудинина.


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы