Когда вы остановили свой выбор на каком-то конкретном застройщике, полезно изучить все его предложения. Не поленитесь, внимательно изучите его сайт, поставьте все возможные вопросы менеджеру по продажам.

Узнайте, какие типы квартир предлагает застройщик и подберите для себя оптимальную. Подробнее о типах квартир в новостройках можно почитать здесь polet.ongrad.ru. Спросите об особых условиях, возможных скидках и т. д.

Схема оплаты

На сегодня в России почти все застройщики работают с рублем. Если у вас есть средства в валюте, при покупке квартиры вы можете внести валюту на счет, например, фонда, и она конвертируется в рубль по текущему курсу банка.

Неважно, есть ли у вас наличные, или средства на счете в банке. В любом случае их нужно будет перечислить на счет того, с кем вы заключили договор.

Привлекательным преимуществом инвестирования в новостройку является возможность оплачивать частями. У каждого застройщика есть свои условия минимального взноса. Обычно это 20–50%.

Часто бывает, что если минимальный взнос менее 80% стоимости квартиры, то сумма будущих выплат будет привязана к курсу доллара, а в договоре цена квартиры будет прописана в долларах или другой валюте.

Справка: Современные строительные компании используют различные схемы продажи на различных объектах. Может быть, что на одном проекте предлагается 2 схемы к выбору. Чаще всего это договор купли-продажи имущественных прав или об уплате паевых взносов.

Менеджер по продажам покажет вам типовой договор, и вы сможете с ним подробнее познакомиться и задать все возможные вопросы. Вы также можете посоветоваться со своим юристом, прийти с ним в офис компании и внести любые уточняющие поправки. В ЖК "Полет" очень гибкая политика для каждого клиента.

Сдача дома в эксплуатацию и оформления права собственности

В определенный в договоре срок дом сдается в эксплуатацию и происходит оформление права собственности. Начинается процесс по выдаче всех необходимых документов, таких как сертификат о готовности строения, распоряжение о присвоении почтового адреса и тому подобное. Процесс сбора документов и их заверение может занять некоторое время — от нескольких дней до нескольких месяцев. Это нужно учитывать при планировании даты начала ремонта.

Справка: Современная строительная компания постоянно сотрудничает с одной группой юристов, позволяет оформить и заверить все документы в очень быстрые сроки. Таким образом, все владельцы могут получить весь пакет документов в течение короткого времени с момента сдачи дома в эксплуатацию. 


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы